Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

За два года работы зоны свободной торговли с СНГ Украина получит 100 тыс. рабочих мест, - ПР

За два года работы зоны свободной торговли с СНГ Украина получит 100 тыс. рабочих мест, - ПР
Зона свободной торговли со странами СНГ выгодна для Украины. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко
000

«Согласно поручению Николая Азарова была собрана группа экспертов, которые до того как подписать данное соглашение посчитали экономические эффекты от его работы. Что же получилось? А получилась действительно очень интересная и симпатичная картина для Украины», - приводит слова депутата УНН.

«Посчитали, что всего за два года действия данного соглашения, Украина получит 100 тысяч рабочих мест. Она получит в первый год работы данного договора 2,5% прироста ВВП и дополнительно 10 миллиардов гривен в государственный бюджет. Это выгода», - отметила Бондаренко.

Напомним, 18 октября в ходе заседания глав правительств стран СНГ в Санкт-Петербурге было подписано соглашение о создании зоны свободной торговли, которое подписали Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Таджикистан, Молдова и Киргизистан, не подписали - Азербайджан, Туркменистан и Узбекистан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.