Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не признала себя виновной по делу о долгах ЕЭСУ

Тимошенко не признала себя виновной по делу о долгах ЕЭСУ
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не признала себя виновной по делу, возбужденному Службой безопасности Украины относительно долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» перед Минобороны России
000

Об этом сегодня на брифинге заявил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Состоялся первый допрос Тимошенко, она не признала себя виновной, она отметила, что работала в корпорации ЕЭСУ до января 1997 года и после этого она к корпорации не имела никакого отношения, что, кстати, подтверждается и материалами дела», - сказал Власенко.

Как сообщает УНИАН, защитник также сообщил, что сейчас Тимошенко знакомится с экспертизами по этому делу. «Нам дали на изучение документы экспертиз, это довольно обстоятельный документ, единственное, что он датирован 2002 годом», - отметил он.

Напомним, 13 октября против Юлии Тимошенко было возбуждено еще одно уголовное дело. Экс-премьера обвинили в попытке переложить долг корпорации ЕЭСУ на государственный бюджет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.