Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Нардеп от КПУ сломал ногу в ДТП

Нардеп от КПУ сломал ногу в ДТП
Народный депутат от Коммунистической партии Игорь Алексеев получил серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии
000

Как сообщает Gazeta.ua, парламентарий попал в аварию на служебной машине, когда ехал в командировку.

«Он ехал в командировку в Кировоградскую область. Это событие состоялось около Светловодска», - сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.

По его словам, у Алексеева сотрясение мозга и сломана нога. Сейчас он в районной больнице. Водитель серьезно не пострадал.

«Врачи примут решение, и мы перевезем его в Киев», - добавил Симоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.