Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Землетрясение в Турции

Турция отказалась от украинской гуманитарной помощи

Турция отказалась от украинской гуманитарной помощи
Турция отказалась от международной гуманитарной помощи, в частности украинской, но не исключает, что может возникнуть необходимость в ней в дальнейшем
000

«Был отработан вопрос об осуществлении спецрейсов в Турцию самолетами «Ан-32» Министерства чрезвычайных ситуаций Украины с целью предоставления гуманитарного груза для потерпевшего от землетрясения турецкого населения», - сказал пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров на брифинге во вторник в Киеве, передает

Интерфакс

.

При этом он сообщил, что МИД Турции проинформировал, что имеющихся в стране сил и средств хватает для предотвращения последствий землетрясения. «В связи с чем необходимости в получении международной помощи нет. Но в турецком МИД не исключили, что необходимость предоставления такой помощи может возникнуть через несколько дней», - сказал Дикусаров.

Между тем он отметил, что украинская сторона готова предоставить в любой момент необходимую гуманитарную помощь Турции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.