Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов уверены: у коалиции нет голосов для решения кадровых вопросов

В Партии регионов уверены: у коалиции нет голосов для решения кадровых вопросов
Фракция Партии регионов не будет принимать участия в голосовании по кадровым вопросам, которые будут предлагаться коалицией.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил народный депутат, член фракции Партии регионов Андрей Клюев.

«Если коалиция будет ставить кадровые вопросы, то Партия регионов голосовать не будет», - сказал он и объяснил это тем, что данные вопросы являются проблемой коалиции.

«Если у них есть голоса, то пусть ставят на голосование кадровые вопросы. Нет голосов, а мы знаем, что у них их нет, то кадровые вопросы проходить не будут», - цитирует политика УНИАН.

Напомним, 7 апреля коалиция инициировала рассмотрение вопросов об освобождении Валентины Семенюк-Самсоненко от должности председателя Фонда государственного имущества и назначения на эту должность Андрея Портнова; освобождение Алексея Костусева от должности председателя Антимонопольного комитета и назначения на эту должность Давида Жвании, назначения на должность вице-премьер-министра Виталия Гайдука, утверждение в должности председателя СБУ Валентина Наливайченко, освобождение от должности председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Эдуарда Прутника и назначение на эту должность Игоря Куруса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.