Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович договорился о бизнес-форумах с Бразилией

Янукович договорился о бизнес-форумах с Бразилией
Президенты Украины и Бразилии договорились о проведении совместных бизнес-форумов
000

Об этом сообщил президент Виктор Янукович после встречи с президентом Бразилии Дилмой Руссефф, сообщает пресс-служба украинского президента.

«Мы договорились о том, что мы начинаем совместные бизнес-форумы на территории Бразилии и Украины», - рассказал Янукович.

«Первый бизнес-форум, мы договорились, пройдет на территории Бразилии при участии крупного бизнеса, представителей государственного сектора, а также губернаторов двух стран», - уточнил он.

Кроме того, президент рассказал, что в переговорах с Руссефф говорилось о «перспективах украинско-бразильского сотрудничества в сфере энергетики».

«Речь шла о сотрудничестве в сфере возобновляемых источников энергии, которую мировое сообщество рассматривает как один из наиболее перспективных путей решения растущих проблем энергообеспечения. Убежден - сотрудничество наших стран в этом направлении является достаточно перспективным», - заявил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.