Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко надо лечить и только потом судить, – Пискун

Луценко надо лечить и только потом судить, – Пискун
Экс-генпрокурор народный депутат от Партии регионов Святослав Пискун считает, что экс-министра МВД Юрия Луценко необходимо лечить
000

«Если Луценко болен – его надо лечить. Больного человека держать под стражей нельзя. А когда он будет здоров – его надо возвращать в СИЗО. Это априори. Точка. Я не говорю о юридических аспектах, а только о морально-этических», – в интервью НБН заявил Пискун.

Экс-прокурор также считает, что «генеральному прокурору необходимо параллельно с этим делом начать служебную проверку по факту отказа от показаний свидетелей по делу Луценко».

«Надо выяснить, что происходит, почему люди отказываются? В отношении работника прокуратуры, там были незаконные действия. Я думаю, что прокурор даст им оценку», – добавил Пискун.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.