Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернаторы от Партии регионов не пойдут на выборы в ВР

Губернаторы от Партии регионов не пойдут на выборы в ВР
Председатели облгосадминистраций не будут баллотироваться на выборах в Верховную Раду 2012 года
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Тернополе заявил первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак, комментируя избрание губернатора Тернопольской области Валентина Хоптяна председателем областной организации Партии регионов.

«Председатели областных организаций нашей партии в большинстве областей возглавляют облгосадминистрации. Мы приняли решение, что они не баллотируются, их задача – обеспечить проведение выборов, чтобы не было нарушений, и чтобы наблюдатели могли нормально работать», – объяснил Рыбак.

Он добавил, что на выборах 2012 года Партия регионов также изменит подходы к формированию списка кандидатов.
«Сейчас в Верховной Раде преобладают депутаты из Киевской области. Мы же считаем, что должны быть депутаты из всех областей. Поэтому по мажоритарным округам в областях от нас будут баллотироваться авторитетные в этом крае люди», – сказал Рыбак.

Список кандидатур, по его словам, председатели областных организаций Партии регионов уже передали в Киев.

«Они дали фамилии, теперь мы проверяем. Потому что наша задача – выиграть выборы. Будем делать несколько социальных исследований, и не все будем говорить в регионы. Будем изучать, кто наиболее авторитетный человек, того и будем делегировать. Не исключаем, что этот человек и не будет принадлежать к Партии регионов», – заявил Рыбак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.