Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Русановских дач подали в суд на Киевавтодор

Жители Русановских дач подали в суд на Киевавтодор
Садовое товарищество Русановские сады подало в суд на коммунальную корпорацию Киевавтодор, на том основании, что не всех жителей предупредили о точной дате сноса домов
000

«Все делалось без нашего согласия. Да, мы получили документ, позволяющий снос дач. Однако составлен он оригинально: указано количество дач, 43 штуки, но точных адресов нет. Получается, можно сносить какие угодно домики?! Вот в это воскресенье снесли девять дач. Я попросил у работников документы. Мне ответили, что они в «Автодоре». А там нам заявили, что документов не дадут», – рассказал изданию Комсомольская правда в Украине председатель правления «Русановских садов» Андрей Махов.

В «Киевавтодоре» претензии жильцов Русановских дач отвергают.

«Мы отселяем людей в соответствии с законом. Выдаем квартиры, платим денежный эквивалент, предоставляем участки на Быковне, там строят дачные домики. На сегодня на отселение согласились около 180 человек из 256. Мы уже начали строительство и сносили только тех, с кем подписаны договоры. Они дали нам акт о передаче своего имущества под снос. Эти акты у меня есть», – заявил заместитель одного из подразделений «Киевавтодора», Дирекции строительства путетранспортных сооружений Киева Николай Васильцов.

Напомним, 18 октября начался снос домов на Русановских садах, мешавших возведению Подольско-Воскресенского моста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.