Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Пинзеник предложил писать в обменниках автобиографию

Пинзеник предложил писать в обменниках автобиографию
Бывший министр финансов Украины, экономист Виктор Пинзеник не видит в паспортизации операций по обмену валюты никакой логики, только – вред
000

«Хоть убейте меня – не могу понять. Для чего паспорт при обмене валюты? Давайте еще автобиографию вынудим писать, просто в обменнике!» - цитирует Пинзеника УНИАН.

«Гарантирую, покупателей и продавцов там не будет. Но это не значит, что спрос на валюту куда-то девался, мы просто оттеснили его в тень. Валютный рынок Украины был одним из лучших в Европе. Не нужно туда лезть. Единственное, чего там недостает – доверия», – подчеркнул Пинзеник.

Напомним, что с 23 сентября НБУ обязал банки осуществлять документальную идентификацию физлиц, осуществляющих валютообменные операции на любую сумму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.