Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Палаточный городок будет продолжать свою работу, - Турчинов

Палаточный городок будет продолжать свою работу, - Турчинов
Блок Юлии Тимошенко и партия «Батьківщина» пока не собираются демонтировать палаточный городок под стенами Печерского районного суда Киева
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель лидера партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

По его словам, установка палаточного городка стала акцией протеста в день, когда была арестована Тимошенко (5 августа). «Активисты продолжат свою борьбу. Палаточный городок будет продолжать свою работу», - заявил Турчинов
Он также сообщил, что в ближайшее время Комитет сопротивления диктатуре рассмотрит вопрос о проведении акции протеста всех оппозиционных партий и общественных организаций.

По словам Турчинова, это будут акции с требованием роспуска Верховной Рады и необходимости выполнения всех социальных обязательств со стороны власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.