Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оболонский район Киева хотят превратить в экологическую зону

Оболонский район Киева хотят превратить в экологическую зону
Глава Оболонской районной администрации Василий Антонов поддержал инициативу главы Киевской городской администрации Алексанедра Попова по возвращению Киеву статуса самой зеленой столицы Европы
000

В связи с этим Антонов проинспектировал хозяйство района и проверил работу коммунальных служб, сообщает УНН.

«Мы полностью поддерживаем инициативу Александра Попова вернуть Киеву звание самой зеленой европейской столицы. Когда-то и Оболонский район был одним из самых цветущих, однако сегодня, к сожалению, большинство зеленых зон запущено. Но при поддержке оболонцев мы постепенно изменяем ситуацию. Мы разрабатываем проекты озеленения и благоустройства каждого двора, советуемся с жителями и осуществляем эти проекты в жизнь: высаживаем клумбы, газоны, устанавливаем ограждения. Также оборудуем современные детские площадки и скамейки для отдыха, покупку которых финансирует столичная администрация. Таким образом, на бывших пустырях появляются экологические зоны, которые не только радуют глаз, но и положительно влияют на экологию района», – сказал глава Оболонской районной администрации.

Также, по словам чиновника, в планы районной администрации входит реконструкция детских и спортивных площадок и обустройство тренажерных залов под открытым небом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.