Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани приедет в Киев

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани приедет в Киев
12-14 мая известный американский политик, мэр Нью-Йорка в 1993-2001 годах, Рудольф Джулиани посетит Киев.
000

 
Джулиани поделится с украинцами своим опытом управления городом и решения проблем мегаполису. Он проведет открытую дискуссию с ведущими украинскими политиками и бизнесменами на тему «Инвестиции в будущее», презентует разработанную группой Giuliani Partners стратегию развития Киева, выступит с лекцией перед студентами НТУУ «Киевский политехнический институт», а также примет участие в церемонии открытия памятника отцу вертолетостроения Игорю Сикорскому.
 
Также в рамках инициативы «Инвестиции в будущее» Рудольф Джулиани ознакомится с инвестиционными возможностями Киева и Украины в целом, в частности в контексте подготовки к финалу чемпионата Европы по футболу 2012 года.
 
Вместе с Джулиани Киев посетит группа представителей международных инвестиционных кругов, которые интересуются возможностями вложения средств в развитие украинской столицы.
 
За тщательную организацию спасательных операций после террористических атак на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года Джулиани был удостоен народного титула «Мэр всей Америки», звания «Человек года 2001» по версии журнала «Time» и рыцарского титула Британской короны. 7 мая в Нью-Йорке Джулиани изъявил желание стать консультантом известного украинского политика Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.