Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Работников киевского общественного транспорта обязали улыбаться

Работников киевского общественного транспорта обязали улыбаться
В столичном метро и «Киевпасстрансе» были разработаны новые правила вежливого обращения сотрудников с пассажирами
000

«Наши работники — и кассиры, и контролеры — должны улыбаться, есть такие внутренние инструкции, они должны быть приветливыми и вежливыми. Мы сейчас этому вопросу очень много внимания уделяем, просим, чтобы на поведение и отношение к пассажиру не влияли ни личные проблемы, ни другие факторы. Жалобы, конечно, бывают, но каждую из них мы проверяем и разбираем», – сообщила изданию Сегодня начальник пресс-службы метрополитена Надежда Шумак.

Аналогичную инициативу проявили в коммунальном предприятии «Киевпасстранс».

«У нас даже специальный учебный комбинат есть, мы разработали памятку для каждого работника — для кондуктора, водителя, контролера», — говорит первый заместитель начальника «Киевпасстранса» Сергей Литвинов. По его словам, обучение проходят только новички, а вот для тех, кто уже работает, курсов этикета нет.

Идею о том, чтобы провести соответствующий инструктаж по улыбкам среди водителей поддержали и в ряде частных предприятий, занимающихся извозом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.