Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Землетрясение в Турции

Землетрясение в Турции: Число жертв увеличилось до 523 человек

Землетрясение в Турции: Число жертв увеличилось до 523 человек
Число жертв землетрясения на юго-востоке Турции превысило 500 человек, составив, по данным на утро четверга, 523 человек
000

Местные сейсмологи еще в день землетрясения сообщали, что число погибших в результате стихийного бедствия может составить от 500 до тысячи человек, передает РИА Новости.

Мощное землетрясение магнитудой 7,6 произошло в минувшее воскресенье в турецкой провинции Ван на юго-востоке страны. По данным турецких сейсмологов, магнитуда подземных толчков была равна 7,2.

Во вторник в той же провинции Ван произошло новое землетрясение силой 5,7 балла.

На фоне продолжающейся работы по разбору завалов, турецкие власти обратились за международной помощью. Финансовую поддержку Анкаре уже согласилась оказать Япония, власти которой заявили о выделении Турции помощи в размере 400 тыс. долларов.

Как сообщалось, Украина также отправила гуманитарную помощь Турции, пострадавшей от стихии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.