Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын нардепа-регионала купил футбольный клуб

Сын нардепа-регионала купил футбольный клуб
Кировоградский футбольный клуб «Зірка» приобрел сын народного депутата от Партии регионов Станислава Березкина
000

Сообщение об изменении владельца и о том, что президентом клуба избран Максим Березкин, появилось на официальном сайте клуба 21 октября.

На пресс-конференции по этому поводу Березкин отметил, что основная задача нового руководства на ближайшее время заключается в дальнейшем развитии местного футбола и закреплении позиции команды в первом дивизионе. Планируется обновить селекционную работу среди молодежи, создать современную тренировочную базу и развивать детско-юношеский футбол в Кировограде, сообщает УНИАН.

Березкин также сообщил, что руководство клуба намерено полностью реконструировать стадион в областном центре, оснастить поле современной системой орошения.
«Наша главная задача: возродить славу «Зірки», а игрокам – создать все условия для тренировок и восстановления сил», - сказал президент клуба.

Бывшим владельцем ФК «Зірка» был депутат Кировоградского областного совета от Партии регионов Николай Онул. Сумма соглашения не разглашается.

Максим Березкин является совладельцем международной промышленной компании «Креатив Групп», которая специализируется на изготовлении модифицированных пищевых жиров, маргаринов, растительных масел, а также является владельцем ресторана и ночного клуба в Кировограде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.