Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович поедет в Брюссель после завершения переговоров по ЗСТ, - МИД

Янукович поедет в Брюссель после завершения переговоров по ЗСТ, - МИД
Президент Виктор Янукович посетит Брюссель после завершения основной части переговоров относительно зоны свободной торговли с Европейским Союзом
000

Об этом сообщил сегодня, 27 октября, журналистам председатель Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин, передают «Комментарии».

«Янукович посетит Брюссель, когда основная часть переговоров будет завершена. И он будет готов выйти с господином Баррозу и заявить, что основная часть переговоров завершена и соглашение отсылается на технических подготовку», - сказал Волошин.

Волошин отметил, что МИД надеется, что визит Януковича состоится до саммита, на котором будет рассматриваться подписание договора о ЗСТ с ЕС.

Напомним, саммит Украина - ЕС ориентировочно должен состояться в середине декабря 2011 года.

«Мы пока еще работаем над этим. Вопрос не в конкретной дате визита, вопрос в том, что продолжаются переговоры», - отметил Волошин.

В то же время он подчеркнул, что последний визит первого вице-премьер-министра Украины Андрея Клюева в Брюссель очень продвинул переговоры по ЗСТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.