Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко готов судиться с Черновецким

Виталий Кличко готов судиться с Черновецким
Лидер фракции УДАР в Киевском городском совете Виталий Кличко готов судится с мэром Киева Леонидом Черновецким
000

«Ничего необычного нет. Мы очень долго уже судились с Черновецким за незаконные решения. Много судов выиграли, и прокуратура вернула киевлянам почти 1 тыс. га земли, которые были незаконно выведены на скандальной сессии 1 октября 2008 года, и в этом направлении мы отстаивали, прежде всего, интересы киевской общины», – сказал Виталий Кличко, передает УНН.

Кличко добавил также, что если Черновецкий надумал судиться, то это шанс для всех его хотя бы увидеть, поскольку на рабочем месте он не появлялся уже год.

«Мы его хотя бы на суде увидим, и поставим ему много вопросов. Может быть, отчет Черновецкого мы услышим хоть там», – сказал лидер фракции «УДАР». Он добавил при этом, что готов судиться с Леонидом Черновецким.

Напомним, 24 октября мэр Киева Леонид Черновецкий подал в суд иск о защите чести и достоинства против Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.