Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты собрали 100 тыс. подписей за вечное базирование российского флота в Крыму

Коммунисты собрали 100 тыс. подписей за вечное базирование российского флота в Крыму
В Крыму собрано более 100 тысяч подписей за бессрочное базирование Черноморского флота России в Севастополе. Об этом заявили организаторы акции – крымские коммунисты.
000


«Крымскими коммунистами и антифашистами собрано более 100 тысяч подписей», - говорится в сообщении Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины.

Как известно, 2 мая на традиционной партизанской маевке в Крыму первый секретарь Крымского республиканского комитета Компартии Украины, народный депутат Украины Леонид ГРАЧ заявил о намерении начать сбор подписей за то, чтобы Черноморский флот России «навечно оставался» в Севастополе. 5 мая было объявлено об официальном начале сбора подписей.

После этого ряд депутатов из блока «Наша Украина – Народная Самооборона» заявили, что сбор подписей не будет иметь никакой юридической силы.

Напомним вчера, находясь в Севастополе  , где отмечалось 225-летие Черноморского флота Российской Федерации,  мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что Россия должна сохранить Черноморский флот, поскольку он играет ключевую роль в обеспечении безопасности южных границ страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.