Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото драки в Верховной Раде попало в рейтинг лучших кулачных боев мира

Фото драки в Верховной Раде попало в рейтинг лучших кулачных боев мира
Британская газета The Guardian опубликовала подборку лучших боев политиков в фотографиях с подзаголовком «Когда политикам не хватает слов в жарких дебатах, они не намерены сдаваться без боя». Депутаты Верховной Рады Украины также попали в эту подборку, заняв пятое место
000

В подборку The Guardian вошла фотография потасовки в Верховной Раде. Тогда украинский парламент проголосовал за продление аренды Россией военно-морского порта в Крыму для Черноморского флота РФ во время хаотической сессии с применением яиц и дымовых шашек.

На первом месте в этом списке - парламент Италии с самыми последними событиями, которые произошли там в прошлую среду.

Вторым по счету опубликовано фото с потасовкой из Государственной Думы России.

Третье фото - из Чехии. Тогда министр здравоохранения Чехии Дэвид Рат подрался со своим правым соперником Макером Мачеком на встрече недовольных стоматологов в Праге.

Согласно расположению фото, четвертое место - у боливийских политиков. Боливийский оппозиционный конгрессмен Фернандо Родгирес вступил в стычку с представителем партии президента Эво Моралеса во время заседания конгресса в Ла-Пасе.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.