Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мы требуем отчета Азарова по газовым переговорам с Россией, - Кириленко

Мы требуем отчета Азарова по газовым переговорам с Россией, - Кириленко
Партия «За Украину!» требует отчета правительства по газовым переговорам с Россией
000

«Мы требуем отчета премьер-министра Азарова по газовым переговорам с Россией. Во вторник заседание Верховной Рады должно начаться именно с доклада этих чиновников», - цитирует народного депутата, лидера партии «За Украину!» Вячеслава Кириленко пресс-служба его партии.

Политик убежден, что Украина должна услышать четкие ответы по поводу переговорного процесса с Российской Федерацией о поставках природного газа в Украину в 2012 году.

«Состоялось уже несколько раундов переговоров на эту тему разного уровня, но от правительственных чиновников украинское общество слышит только ответы типа: «Все хорошо, прекрасная маркиза», - сказал он. – Но мы хорошо помним финал этой песенки».

Кириленко отметил, что продолжаются подковерные переговоры, в результате которых Украина может однажды узнать, что у нее нет газотранспортной системы.
1 ноября, по убеждению Кириленко, правительственные чиновники должны четко дать ответ и по ГТС, и по деталям будущих газовых контрактов с Россией.

«Я также хочу напомнить члена правительства, что 6 февраля 2007 года Верховная Рада внесла изменения в Закон Украины «О трубопроводном транспорте» относительно предприятий магистрального трубопроводного транспорта, согласно которым реорганизация (слияние, присоединение, разделение, преобразование) государственных предприятий магистрального трубопроводного транспорта, а также их приватизация запрещены», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.