Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Медведев купил себе оловянную фигурку Януковича за $15 тысяч

Медведев купил себе оловянную фигурку Януковича за $15 тысяч
Администрация Президента России заказала для себя оловянную фигурку Президента Украины Виктора Януковича
000

Изображение фигурки размещено сайте студии Арсентьева «Русский Витязь». Фигурка сделана по заказу Администрации Президента и выполнена в единственном экземпляре. Масштаб: М1:6 (300мм), передает Остров.

«Оловянный солдатик» числится в разделе «Новинки» за октябрь 2011 года. Как указано на сайте, минимальная цена фигурки по индивидуальному заказу размером 300мм составляет $15 тыс.

В последнее время, в среде политической элиты России стало модно заказывать миниатюрные фигурки себя, своих политических или бизнес партнеров. Так, у той же студии Арсентьева «Русский Витязь», Администрация Президента России уже заказывала фигурки Президента Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина, Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко

Оловянные фигурки заказывают и в индивидуальном, порядке. Так, например, на сайте представлена миниатюра «Путин и Кадыров», заказанная частным фондом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.