Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Землетрясение в Турции

В Турции из-под завалов вытащили еще одного выжившего

В Турции из-под завалов вытащили еще одного выжившего
Спасатели в Турции вытащили из-под завалов еще одного выжившего спустя более 100 часов после землетрясения
000

Об этом в четверг, 27 октября, сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев, передает РИА Новости.

По сообщениям турецких СМИ, спасенному около 18 лет. Его спасли в городе Эрджиш, наиболее пострадавшем от разрушительного землетрясения.

В настоящее время юношу отправили на машине скорой помощи в больницу.

Другие подробности пока не сообщаются.

В районе землетрясения продолжаются спасательные работы, которые осложнены снегом с дождем и низкими температурами. Местные власти также раздают гуманитарную помощь пострадавшим, поступающую практически из всех районов Турции и из-за рубежа. Больше всего они нуждаются в теплой одежде, палатках, продуктах питания и питьевой воде.

Ранее в четверг, 27 октября, спасателям удалось извлечь из-под завалов еще одного выжившего - 19-летнего студента, который провел под обломками зданий 91 час.

По последним данным, число жертв землетрясения на юго-востоке Турции превысило 500 человек, составив, по данным на утро четверга, 523 человека.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.