Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от НУ-НС: Резолюция Европарламента является жесткой

Депутат от НУ-НС: Резолюция Европарламента является жесткой
Народный депутат Украины из фракции НУ-НС Ирина Геращенко заявила в эфире «5 канала», что резолюция Европейского парламента в отношении Украины является жесткой
000

«Я думаю, это довольно жесткая резолюция. И вообще стоит обратить внимание, что это третья за последний год резолюция по Украине. То есть, Европейский Союз, которого сегодня накрывает волна собственных проблем, обращает внимание на Украину. Это плюс. Но минус в том, что становится поводом для таких тревожных сигналов, которые приходят из Киева», - цитирует политика УНН.

По мнению Геращенко, резолюция Европарламента на самом деле является четким сигналом для украинской власти и, в тоже время дает хороший сигнал для украинцев: европейцы считают, что Украина должна стать официальным их членом, но только после того, как власти выполнят домашнее задание.

«Я не могу сказать, что она не жесткая, когда в небольшом тексте на полторы страницы 8 раз упоминается фамилия Тимошенко, один раз фамилия Луценко. В каждом абзаце есть сигналы, которые говорят об откатных моментах в демократии, в демократических процессах Украины. Но положительным действительно остается тот момент, и это важно для украинцев, чтобы власть поняла свою ответственность, что так произошло», - резюмировала парламентарий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.