Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Кириленко: В деле Луценко власть действует по конспектам Берии

Кириленко: В деле Луценко власть действует по конспектам Берии
Народный депутат, лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко потребовал немедленно предоставить необходимую медицинскую помощь бывшему винистру внутренних дел Украины Юрию Луценко
000

«Мы требуем прекратить издевательства над Юрием Луценко и предоставить ему необходимую медпомощь», - в частности заявил он.

Как сообщает пресс-служба партии, Кириленко также отметил, что «отказывая в необходимой медпомощи Луценко, власть действует по конспектам Лаврентия Берии».

«Бессмысленные обвинения, безосновательное содержание под стражей, издевательства над заключенным – являются весомым подтверждением этому», - заявил депутат.

Кириленко сообщил, что народные депутаты от партии «За Украину!» будут просить правозащитную организацию «Международная амнистия» вмешаться в ситуацию с Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.