Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Азаров услышал, что большинство педагогов поддерживают Табачника

Азаров услышал, что большинство педагогов поддерживают Табачника
Премьер-министр Украины Николай Азаров поинтересовался у делегатов Всеукраинского съезда педагогических работников об их отношении к министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику
000

Как сообщает УНН, на вопрос главы правительства, как надо оценивать деятельность министра, большинство делегатов отозвалось на одобрительную оценку аплодисментами.

«Это меня радует. Судя по аплодисментам, те, кто хочет ругать министра, находятся в меньшинстве», - прокомментировал ситуацию Азаров.

Напомним, Дмитрий Табачник, который известен своими антиукраинскими высказываниями, занимает пост министра образования с 9 декабря 2010 года. Все это время сторонники оппозиции требует отставки Табачника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.