Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

СМИ: Открытие стадиона Арена Львов не покажут в прямом эфире

СМИ: Открытие стадиона Арена Львов не покажут в прямом эфире
Открытие львовского стадиона «Арена Львов» при возможном участии президента Виктора Януковича будет транслироваться в записи
000

Об этом сообщают Комментарии.

Как известно, телеканал «Украина» запланировал показ торжественного открытия нового стадиона во Львове, построенного к Евро-2012, в субботу на 23:35. Само же открытие начнется в 19:30.

Пресс-служба Львовской облгосадминистрации сообщила, что Янукович будет во Львове, но программу его пребывания не уточнила. До сих пор неизвестно, будет ли президент присутствовать и выступать на церемонии открытия.

Между тем, как следует из сюжета ТСН, стадион во Львове мало похож на готовый объект. В частности, у него до сих пор отсутствует крыша, не завершен монтаж трибун. Не оснащена и инфраструктура вокруг стадиона – подъездов к нему практически нет, а на видео заметно, как над стадионом возвышаются строительные краны. Кроме того, по информации ТСН, на открытие стадиона продавали билеты на места, сидения на которых еще не установлены. Такие билеты якобы стоили 300 гривен.

Как известно, возле центрального входа Львовского автобусного завода около 300 сторонников оппозиционных сил начали акцию протеста против деятельности президента Украины Виктора Януковича, который сегодня в 12:45 должен прибыть в город с рабочей поездкой.

Напомним, НСК «Олимпийский» в Киеве был торжественно открыт 8 октября при участии президента Виктора Януковича. Планировалось, что церемония будет транслироваться в прямом эфире. Но момент, когда президента освистали на стадионе, не был показан телезрителям, из чего стало понятно, что трансляция велась в записи. Позже в интернет попало видео, которое не попало в эфир - Януковича во время произнесения речи на торжественной церемонии открытия НСК Олимпийский освистали зрители.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.