Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

Янукович не против аэродрома имени Бандеры

Янукович не против аэродрома имени Бандеры
Название для львовского аэропорта будет выбирать Львовский городской совет
000

Об этом сегодня на брифинге на стадионе «Арена Львов» заявил президент Украины Виктор Янукович, отвечая на вопрос о его отношении к возможности назвать львовский аэропорт именем лидера ОУН Степана Бандеры.

«Решение будет принимать местный совет. Какое бы он решение не принял, согласно украинскому законодательству так и будет», - приводит слова президента zaxid.net.

Напомним, депутаты Львовского горсовета на одной из сессий проголосовали за обращение к премьер-министру Украины Николаю Азарову с требованием присвоить нововозведенному городскому аэродрому имя лидера Организации украинских националистов - Степана Бандеры.

В то же время львовский городской голова Андрей Садовый предложил назвать аэропорт именем короля Данилы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.