Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

СМИ: На открытии недостроенного стадиона во Львове Януковича не будет

СМИ: На открытии недостроенного стадиона во Львове Януковича не будет
Президент Виктор Янукович завершил рабочую поездку во Львов. Как сообщили в окружении президента, на торжественном открытии евроарены его не будет
000

Об этом передает ЗИК.

Во Львове Янукович осмотрел состояние реконструкции аэропорта «Львов», посетил Львовский автобусный завод и проинспектировал готовность к открытию львовского евростадиона.

По данным ЗИК, пребывание президента на стадионе, включая брифинг для СМИ, длилось не более 20 минут.

Как сообщил ранее ТСН, стадион, который должны официально открыть в субботу, недостроен и выглядит, как строительная площадка. Однако Янукович заверил: «Завтра праздник состоится, вне всяких сомнений», - передает УНИАН.

Президент признался, что когда летел во Львов, то имел определенные сомнения, но они не оправдались. «Когда летел во Львов, у меня сложилось впечатление, что проблем еще много. Однако строители заверили, что все хорошо, и до завтра все необходимые работы будут завершены, чтобы, вне всяких сомнений, состоялось открытие стадиона», - сказал Янукович.

Он добавил с улыбкой, что завершающие работы идут быстрыми темпами и строители отметили, что «чем скорее мы уедем, тем быстрее они начнут работать».

Вместе с тем, отмечает УНИАН, Янукович на стадионе избежал прямого ответа на вопрос, будет ли он на открытии «Арены Львов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.