Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Против Тимошенко расследуется еще три уголовных дела

Против Тимошенко расследуется еще три уголовных дела
Против экс-премьера Юлии Тимошенко расследуется три уголовных дела, об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Интер»
000

Как сообщает Украинская правда, по словам замгенпрокурора, одно дело расследует Служба безопасности, другое дело расследует Налоговая милиция и третье - Генпрокуратура. Кузьмин подтвердил, что СБУ расследует дело по долгам «Единых энергетических систем Украины» перед Минобороны России.

Налоговая милиция, по его словам, расследует дело «по факту уклонения от уплаты налогов, как директором фирмы «ЕЭСУ» Тимошенко, так и гражданки Тимошенко».

«Третье дело расследует Генпрокуратура, это дело по фактам, которые я уже озвучил, кроме того, есть дело уголовное по факту покушения на дачу взяток членам Верховного Суда со стороны Юлии Владимировны Тимошенко, есть дело о факту нападения на Черниговский следственный изолятор…», - сообщил Кузьмин, при этом он отметил, что некоторые дела объединены в «общие папки».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.