Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Дело об отравлении Ющенко закроют, если он не сдаст кровь повторно

Дело об отравлении Ющенко закроют, если он не сдаст кровь повторно
Генеральная прокуратура согласовывает с бывшим президентом Виктором Ющенко лабораторию для повторной сдачи крови и проведения ее анализа в рамках расследования уголовного дела о его отравлении
000

Об этом в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» сказал первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин 28 октября, передают Українські Новини.

«Виктор Андреевич Ющенко сделал заявление о готовности сдать анализ крови, и сейчас мы с ним в переговорном процессе определяем лаборатории, в которых эту кровь будут исследовать. Я думаю, этот переговорный процесс закончится скоро», - сказал Кузьмин.

Он отметил, что если Ющенко не сдаст повторно кровь, дело будет закрыто.

«Я повторюсь, если мы с ним не договоримся и не определим лаборатории, и он не сдаст анализы, дело будет прекращено, со всеми вытекающими отсюда последствиями», - сказал он.

Первый замгенпрокурора добавил, что Генпрокуратура не намерена вести эти переговоры бесконечно, так как и так прошло уже слишком много времени с тех пор как экс-президент дал обещание сдать кровь.

Как сообщало агентство, 22 октября 2004 года Генпрокуратура закрыла дело, возбужденное по факту отравлении Ющенко, а в декабре того же года возобновила его расследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.