Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

Смертник в Кабуле убил 5 солдат НАТО

Смертник в Кабуле убил 5 солдат НАТО
В результате теракта, произошедшего в Кабуле 29 октября, погибли, по уточненным данным, 5 военнослужащих НАТО и 8 гражданских специалистов
000

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление командования Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). Представителями каких стран были погибшие, пока не уточняется.

Ранее со ссылкой на источники в руководстве США сообщалось, что все 13 человек, погибшие в результате взрыва в столице Афганистана, были американскими военнослужащими. Пресс-секретарь Минобороны Канады, в свою очередь, в интервью AP заявил, что в Кабуле погиб военнослужащий из этой страны, передает Лента.ру.

Напомним, что начиненный взрывчаткой автомобиль, за рулем которого находился террорист-смертник, днем в субботу на западе Кабула врезался в колонну иностранных войск. Всего в результате теракта погибли 17 человек, включая трех мирных жителей и афганского полицейского. Ответственность за взрыв взяло на себя движение «Талибан».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.