Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве пьяный водитель разбил 17 машин

В Москве пьяный водитель разбил 17 машин
В Москве пьяный водитель разбил 17 машин, в том числе четыре автомобиля полиции
000

Об этом агентству РИА Новости сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

По словам представителя полиции, «автомобиль Renault Megane на Рублевском шоссе, на Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения и проезжая на запрещающие сигналы светофоров, разбил в общей сложности 13 гражданских машин и пытался скрыться в центре Москвы в районе Красной Пресни».

«Принятыми мерами в ходе погони сотрудники полиции задержали правонарушителя на улице Подвойского. Скрываясь от погони, мужчина повредил четыре полицейских автомобиля», - добавил собеседник агентства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.