Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

БЮТ предложил коалиции совместно подготовить новый закон о выборах

БЮТ предложил коалиции совместно подготовить новый закон о выборах
Лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко настаивает на отзыве всех законопроектов о выборах народных депутатов Украины и предлагает создать рабочую группу для написания нового законопроекта
000

Об этом политик заявил сегодня в ходе заседания согласительного совета.

«Мы отзываем законопроекты (от оппозиции о выборах народных депутатов), они не будут рассматриваться в четверг. А коллег из правящей коалиции мы призываем также отозвать свои законопроекты», - приводит слова Кириленко Интерфакс-Украина.

При этом депутат предложил создать рабочую группу, половину которой составили бы представители оппозиции, вторую половину - представители коалиции.

«Надо садиться и писать новый закон», - подчеркнул Кириленко.

Он также напомнил, что Совет Европы мониторит ситуацию в Украине и считает, что закон о выборах народных депутатов должен быть согласован с оппозицией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.