Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ начнет собирать подписи за роспуск Рады, если не будет рассмотрен вопрос о декриминализации статей Тимошенко

БЮТ начнет собирать подписи за роспуск Рады, если не будет рассмотрен вопрос о декриминализации статей Тимошенко
Фракция «БЮТ-Батькивщина» грозится начать сбор подписей по регионам за роспуск Верховной Рады Украины, если не будет рассмотрено ее требование о декриминализации статей Уголовного кодекса, по которым осудили экс-премьера Юлию Тимошенко
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин.

«Если наше требование не будет принято во внимание большинством, а также руководством Верховной Рады, то мы будем инициировать в областях через свои партийные ячейки сбор подписей с требованием роспуска парламента и проведения досрочных президентских и парламентских выборов», - приводит слова политика Интерфакс-Украина.

Депутат также сообщил, что его фракция в понедельник зарегистрирует проект постановления о роспуске парламента. По словам Кожемякина, под проектом этого постановления подписались 105 народных депутатов.

Напомним, не смотря на требования оппозиции, вопрос о декриминализации статей Уголовного кодекса, по которым была осуждена Тимошенко, не был внесен в повестку недели работы Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.