Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянин заявил о выигрыше в 10 миллионов спустя 10 дней

Киевлянин заявил о выигрыше в 10 миллионов спустя 10 дней
53-летний киевлянин Валерий, 16 октября 2011 года выигравший в лотерею 10 миллионов гривен, обратился за деньгами только спустя 10 дней
000

Свою фамилию победитель называть не хочет, однако заявляет, что скрываться не будет, и поможет всем родственникам, пишет Сегодня.

Прежде всего Валерий хочет купить детям квартиры, где они захотят. Сейчас семья живет в 3-комнатной квартире с сыном, невесткой и двумя внуками. Кроме того, часть денег Валерий отдаст на строительство церкви на Борщаговке, а также поможет матери в селе Житомирской области. Там он тоже планирует финансово помочь церкви.

По словам Валерия, лотерейные билеты он покупал еще с советских времен. В последнее время тратил на покупку билетов по 100 гривен. На вопрос, не была ли жена против того, что муж часто покупал лотерейные билеты на 100 гривен, Валерий смолчал, однако подчеркнул, что она теперь ходит покупать билеты вместе с ним, и что он планирует и дальше играть в лотерею.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.