Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, как нужно готовить закон о морали

Литвин рассказал, как нужно готовить закон о морали
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что работать над законопроектом об общественной морали надо «очень осторожно»
000

Об этом спикер заявил сегодня на брифинге.

«На мой взгляд, с этим законом надо поступать очень осторожно, чтобы не создать проблем, когда может появиться то, что именуется таким словом, как цензура, или запрет писать о той или иной сфере», - приводит слова главы парламента Интерфакс-Украина.

Спикер также отметил, что комитеты по вопросам духовности и культуры и по вопросам свободы слова должны активно поработать над законопроектом и обсудить все возникающие проблемы на парламентских слушаниях.

Литвин признал, что в проекте закона есть «одиозные предложения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.