Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович подписал указ о демаркации государственной границы

Янукович подписал указ о демаркации государственной границы
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о вопросах демаркации государственной границы Украины
000

Документом, текст которого обнародован на официальном сайте главы государства, утвержден персональный состав делегации Украины для участия в заседаниях совместных межгосударственных комиссий по вопросам демаркации государственной границы Украины.

«В состав делегации Украины включены представители министерств и ведомств, определенных ответственными за выполнение мероприятий, связанных с демаркацией государственной границы Украины, других центральных органов исполнительной власти, Службы безопасности Украины, Государственной пограничной службы Украины, а также представители местных государственных администраций приграничных областей для участия в заседаниях соответствующих совместных межгосударственных комиссий», - говорится в документе.

Персональный состав делегации Украины, как отмечено в указе, утверждает президент по представлению представителя Украины по вопросам договорно-правового оформления государственной границы Украины, согласованным с Министром иностранных дел, руководителями заинтересованных министерств и ведомств, председателями соответствующих областных государственных администраций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.