Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В каждом районе Киева появится 10 «домашних магазинов»

В каждом районе Киева появится 10 «домашних магазинов»
По словам начальника отдела торговли Главного управления внутренней торговли и бытового обслуживания населения Киевской городской администрации Виты Шутенко, в каждом районе Киева планируется открыть по 10 так называемых магазинов шаговой досягаемости
000

Об этом она сообщила сегодня, 31 октября, в эфире телеканала «Киев», передает Kievpress.

«Разработан тип этого магазина, где будет надпись «Домашний магазин» и Киевская городская государственная администрация. Это будут типичные магазины, которые будут устанавливаться в основном в тех микрорайонах, где отсутствуют стационарные продовольственные магазины. Поэтому их и назвали магазинами шаговой досягаемости, так как они находятся рядом с местом проживания», – сказала Шутенко.

Магазины будут иметь площадь около 60 квадратных метров, где и будут заниматься реализацией всех основных групп продуктов. Цены будут на 10-15% ниже, поскольку товары будут реализовываться без посредников, а предпочтение будут отдавать товаропроизводителям. Также, количество таких магазинов будет зависеть, в первую очередь, от необходимости.

Как сообщалось, одновременно с сетью магазинов шаговой досягаемости в планы КГГА входит открытие фирменных магазинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.