Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ пригрозил заблокировать трибуну парламента

БЮТ пригрозил заблокировать трибуну парламента
Фракция Блока Юлии Тимошенко заблокирует трибуну Верховной Рады Украины в случае, если завтра в парламенте не будет рассмотрен вопрос о руководстве Фонда государственного имущества.
000


Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат, член Партии регионов Александр Ефремов.

Он, в частности, отметил, что представители БЮТ заявили о блокировании на сегодняшнем согласительном совете, и такие намерения вызывают обеспокоенность во фракции регионалов, сообщает УНИАН.

Ефремов также напомнил, что завтра планируется выступление Президента Украины Виктора Ющенко с ежегодным посланием к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины.

Он отметил, что в случае блокирования завтра работы Верховной Рады это будет еще одним свидетельством того, что в коалиции существуют «достаточно серьезные проблемы». 

Напомним, между Президентом и Премьер-министром Юлией Тимошенко продолжается борьба за ФГИ. Ранее Кабмин отстранил Валентину Семенюк-Самсоненко от исполнения обязанностей председателя ФГИ и назначил и.о. Председателя депутата от БЮТ Андрея Портнова. Президент в свою очередь приостановил распоряжения Кабмина относительно ФГИ. Уволить Семенюк-Самсоненко можно только соответствующим решением парламента.
 
Как сообщил Первый вице-премьер-министр Александр Турчиновпредставление Кабинета Министров о назначении главы ФГИУ уже внесено в парламент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.