Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Блоке Литвина нашли замену депутату, добровольно отказавшемуся от мандата

В Блоке Литвина нашли замену депутату, добровольно отказавшемуся от мандата
Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала Василия Черния народным депутатом Украины от Блока Литвина
000

Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

Как рассказала «Обозревателю» член фракции Народная партия Екатерина Ващук, никаких интриг под этим не кроется. «У Олега (Полищука. – ред.) очень серьезная работа (на сайте ВР указано, что Полищук занимается должность руководителя направления маркетинга и аналитики ООО «Торговая Гильдия». – ред.). И из-за того, что ему сложно совмещать эти два направления деятельности, Олег решил выйти из состава Верховной Рады. Поверьте, никаких закулисных интриг здесь нет», - сказала Ващук.

В то же время, как пишет издание, в кулуарах ВР говорят, что Полищук решил сложить с себя депутатские полномочия из-за давления, которое на депутатов оказывает Партия регионов.

Место выбывшего Полищука занял 49-летний руководитель Винницкой областной организации Народная партия Василий Черний.

Напомним, Верховная Рада Украины 6 октября досрочно прекратила полномочия народного депутата Олега Полищука, члена фракции Народная партия Владимира Литвина, в связи с его личным заявлением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.