Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Князевич: Оппозиция готова бойкотировать выборы

Князевич: Оппозиция готова бойкотировать выборы
Оппозиция будет бойкотировать парламентские выборы в 2012 году в случае, если власть проигнорирует ее требования относительно избирательного закона и ситуации вокруг заключения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом в эфире «5 канала» сказал народный депутат от НУ-НС Руслан Князевич, передает УНН.

«Наша позиция сводится к тому, что если таким образом будет «проламываться» избирательный закон, если мы никак не будем влиять на его принятие, по сути, это будет закон о назначении, а не о выборах народных депутатов. Если на время выборов не изменится ситуация в отношении Юлии Владимировны Тимошенко ... с точки зрения оппозиции, единственными возможными действиями в таком случае является бойкот самого процесса принятия избирательного законодательства и, как по мне, если эти условия принято не будет, у нас нет другого варианта, чем бойкотировать выборы», - отметил Князевич.

Ранее сообщалось, что на текущей пленарной неделе Верховная Рада рассмотрит четыре законопроекта о выборах народных депутатов Украины.

В свою очередь лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко настаивает на отзыве всех законопроектов о выборах народных депутатов Украины и предлагает создать рабочую группу для написания нового законопроекта.

Также с жесткой критикой законопроекта большинства о выборах, перспективы принятия которого ни у кого не вызывали сомнений, неожиданно выступили представители Администрации Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.