Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Протестующие под Верховной Радой прорвали кордон «Беркута»

Протестующие под Верховной Радой прорвали кордон «Беркута»
Участники акции протеста под стенами Верховной Рады прорвали живой щит, созданный сотрудниками «Беркута», и подошли вплотную к зданию парламента
000

Как сообщает УНИАН, «оборона» Верховной Рады, которую осуществляли отряды «Беркута» и другие стражи порядка, была прорвана в 10:15.

Сейчас около 700 представителей чернобыльских и афганских организаций подошли вплотную к зданию парламента и скандируют: «Позор!».

Перед дверями Верховной Рады, которые закрыты, выстроились представители «Беркута».

Всего под стенами парламента пикет проводят около 500 человек. Они держат плакаты с надписями: «Не трогайте пенсии участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС!», «Ежегодно хороним около тысячи человек!», «Мы на Дороге смерти в 40 км от ЧАЭС!», «12 тысяч чернобыльцев в земле, на кого оставлены их семьи?», «Руки прочь от чернобыльского закона!».

Они выкрикивают: «Давай сюда Чечетова!», а также раздаются возгласы, направленные против вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.