Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона требует отставки Балоги

Народная самооборона требует отставки Балоги
«Народная самооборона» и ее лидер Юрий Луценко требуют от Президента отставки главы Секретариата Виктора Балоги.
000

 
«Балога должен уйти в отставку. Мы не видим другого варианта для спокойной и эффективной работы парламентской коалиции и правительства демократических сил», - заявил Юрий Луценко. 
 
«Украинский Боливар не вынесет людей с амбициями руководителей исполнительной власти», - приводит слова Луценко «Украинская правда»
 
По мнению лидера «Народной самообороны», руководство Кабмина и глава Секретариата Президента зашли слишком далеко в противостоянии и войне амбиций, поэтому легче будет снять Балогу. 
 
Луценко сообщил, что поднимал этот вопрос на встрече с Президентом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.