Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украине нужна реформа местного самоуправления, - Янукович

Украине нужна реформа местного самоуправления, - Янукович
Президент Украины Виктор Янукович считает, что в Украине необходимо провести реформу местного самоуправления, которая должна усилить развитие регионов
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом президент заявил во время международных муниципальных слушаний «Развитие надлежащего управления на местном и региональном уровнях» в Киеве.

«Это - требование времени. Это то, что нужно сегодня, чтобы дать новый толчок развитию экономики страны, развитию регионов», - сказал Янукович, говоря об актуальности этой реформы.

Он также призвал руководителей регионов активно участвовать во внедрении реформы местного самоуправления. «Именно вы приближены к людям, знаете их потребности и наши возможности - как на уровне регионов, так и на уровне государства. Наша с вами задача - сделать все, чтобы постепенно пошел процесс децентрализации власти и передачи определенных функций в регионы. Сделать так, чтобы регионы были самодостаточными, экономика регионов была как можно более сбалансированной. Каким путем мы будем идти - мы с вами должны договориться. Я жду от вас этой инициативы», - подчеркнул Янукович.

«Это важнейшая задача, и мы будем уделять ей внимания столько, сколько нужно», - отметил глава государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.