Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Штурм чернобыльцев, возможно, организовал Левочкин, - народный депутат

Штурм чернобыльцев, возможно, организовал Левочкин, - народный депутат
Народный депутат от фракции НУ-НС Ярослав Кендзьор не исключает, что сегодняшнюю акцию чернобыльцев под Верховной Радой организовал глава Администрации президента Сергей Левочкин
000

«Такой вариант возможен, так как если принимать во внимание экономическую и социальную ситуацию в стране, то для президента она чрезвычайно тревожна, ее развитие идет в очень опасном направлении. Один из классических проверенных средств является сигнал обществу, что президент заботится о благополучии народа и государства и не может дальше смотреть на бездарное руководство правительства, экономику государства», - сказал депутат в интервью Gazeta.ua.

По его словам, нужно изменять состав правительства, начиная с премьера Николая Азарова.

Депутат пояснил, что точнее ориентироваться в том, когда стоит ждать изменения в правительстве, можно будет после завтрашнего заседания Кабмина, где будет присутствовать президент Янукович.

Напомним, сегодня, 1 ноября, представители организаций чернобыльцев штурмовали Верховную Раду.

А СМИ сообщали о том, что на завтрашнем заседании Кабмина Янукович объявит о ряде увольнений среди министров и губернаторов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.