Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Активисты-чернобыльцы уверяют, что им никто не платит

Активисты-чернобыльцы уверяют, что им никто не платит
Общественные активисты, которые требуют отставки Верховной Рады, уверяют, что не сотрудничают с оппозицией или властью
000

Об этом заявил руководитель общественной организации «Никто, кроме нас» Борис Новожилов в эфире телеканала ТВі.

На вопрос, сотрудничает ли объединение с оппозицией, он заявил: «Абсолютно нет».

«Я вам скажу другое мнение, которое озвучивает БЮТ, они говорят: вы работаете на Банковую, и тот сценарий, который вы проводили, это сценарий Банковой, зачем вы требуете отставки Верховной Рады», - отметил активист.

«В обществе есть запрос на насилие, причем не на какое-то насилие, а на насилие против власти. Мы пошли другим путем, решили объединить все общественные организации, причем запретили вход политическим партиям и политическим лидерам, для того, чтобы отказаться от разногласий», - заявил Новожилов.

«Ни одному человеку, который участвует в наших акциях, никто не платит денег. Мы свои достаем деньги на билеты для того, чтобы приехать в Киев», - рассказал он.

Он сообщил, что 3 ноября в каждой области, возле областного совета, будут проведены митинги с требованием, чтобы областные советы высказали недоверие к Верховной Раде.

Как известно, во вторник, 1 ноября, представители организаций, которые представляют интересы чернобыльцев, сломали забор возле Верховной Рады и штурмовали здание парламенту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.