Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин пообещал поговорить с Януковичем и Азаровым, - активист чернобыльцев

Литвин пообещал поговорить с Януковичем и Азаровым, - активист чернобыльцев
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин обещал рассказать о требованиях чернобыльцев президенту Виктору Януковичу и Кабинету министров
000

Об этом заявил представитель харьковской областной организации «Союз Чернобыль Украины» Александр Проскурин в эфире 5 канала.

«Больше трех часов около 20-ти представителей общественных организаций со всей Украины принимали участие во встрече с Литвиным», - рассказал активист.

«Он обещал, что скандальный законопроект №9127 не будет голосоваться в зале до тех пор, пока не будет найдено согласие с общественными организациями», - добавил он.
При этом представитель чернобыльцев заявил, что штурм Верховной Рады изначально не планировался.

«Мы сюда ехали не парканы ламать, а решать свои вопросы и добиваться своего. Просто не нужно людей доводить до такого вот накала», - отметил он.

«Мы даже не успели выставить свою аппаратуру, а плакаты так и остались в машине», - уточнил Проскурин.

Он также отметил, что «забор ломали в разных местах, там, где стояли разные организации, приехавшие со всей Украины, поэтому искать автора этой идеи сложно».

«Это эмоции людей, команды не было», - добавил активист.

Напомним, сегодня, 1 ноября, общественные организации, поддерживающие чернобыльцев, штурмовали Верховную Раду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.