Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога обвинил БЮТ в хамстве и политическом пигмействе

Балога обвинил БЮТ в хамстве и политическом пигмействе
Глава Секретариата Президента Виктор Балога считает, что БЮТ взял курс на ускоренный разрыв с коалицией, а маскирует выполнение коалиционного соглашения многочисленными упреки и обидными заявлениями в адрес Президента.
000

 
«Это не принципиальность, не геройство, не честность и не откровенность. Это трусливое хамство, с большими примесями бескультурья и пигмейства. Позорно слышать эти упреки от тех, кому Президент открыл путь в политику», - подчеркнул Балога.
 
По мнению главы Секретариата, во вторник, 13 мая, коалиции придется пройти проверку на прочность и способность к эффективной работе согласно подписанному соглашению. От того, заблокирует ли БЮТ трибуну, добиваясь первоочередного рассмотрения вопроса о Фонде госимущества, будет зависеть дальнейшая судьба коалиции.
 
«БЮТ, очевидно, окончательно подтвердит свою идентификацию: либо эта политическая сила неуклонно будет соблюдать коалиционные договоренности, и тогда вопрос Фонда госимущества будет рассмотрен в порядке общей очереди, либо она катапультируется из коалиции, поскольку «НУ-НС», по крайней мере в части «Нашей Украины», не поддерживает деструктивную позицию бютовцев», - убежден Балога. 
  
  
Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко грозится заблокировать трибуну Верховной Рады Украины в случае, если завтра в парламенте не будет рассмотрен вопрос о руководстве Фонда государственного имущества.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.