Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Офисы начнут выносить за пределы центральной части столицы

Офисы начнут выносить за пределы центральной части столицы
С 2015 года Стратегией развития Киева предусматривается децентрализация административного центра города
000

«Стратегией развития Киева до 2025 года предусматривается перенос государственных и муниципальных учреждений из исторического центра Киева в отдельно организованные комплексы с удобным транспортным сообщением», – рассказал глава занимающейся разработкой Стратегии компании BCG Сергей Перепечко, передает Kievpress со ссылкой наУкринформ.

Освободившиеся здания, по его словам, начнут реставрировать и реконструировать, за счет частных инвесторов, которые должны обеспечить эффективное коммерческое использование освобожденных площадей.

Новый же деловой центр, по словам Перепечко, будет создан за пределами исторической части Киева.

«Будут выделятся площадки и привлекаться инвестиционный капитал для создания необходимой высококлассной деловой инфраструктуры в местах строительства новых деловых центров», – сказал он. Он добавил также, что в процессе децентрализации особое внимание будет уделяться обеспечению быстрого и удобного сообщения с основными транспортными узлами Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.